Hallo Sportbegeisterter, du bist hier auf dem Internetauftritt des FC Plankstetten 1969 e.V. gelandet. Der FCP ist genauso wie das Benediktiner Kloster in Plankstetten beheimatet. Wir sind ein Sportverein mit über 400 Mitgliedern und bieten viele Möglichkeiten sich zu engagieren oder Sport zu betreiben.

Du willst Mitglied beim FC Plankstetten werden? Dann lade dir die Beitrittserklärung herunter und gib sie bei uns ab!

Veranstaltungstermine

Die Terminplanungen zu den Veranstaltungen sind abgeschlossen. Unsere Veranstaltungen findest du im aktuellen FCP-Eventkalender 2022. Wir freuen uns auf Dich!

Neue WhatsApp-Gruppe

Liebe Mitglieder, seit Beginn des Jahres gibt es eine Vereinsgruppe in WhatsApp. Hier werden immer wieder akt. Infos zum Spielbetrieb, den weiteren Abteilungen und zu geplanten Veranstaltungen etc. mitgeteilt. Wer mit aufgenommen werden will, bitte einfach auf die Mitglieder der Vereinsführung zugehen.