Hallo Sportbegeisterter, du bist hier auf dem Internetauftritt des FC Plankstetten 1969 e.V. gelandet. Der FCP ist genauso wie das Benediktiner Kloster in Plankstetten beheimatet. Wir sind ein Sportverein mit über 400 Mitgliedern und bieten viele Möglichkeiten sich zu engagieren oder Sport zu betreiben.

Du willst Mitglied beim FC Plankstetten werden?

09.07.2022: Sommerfest

Mit Spezialitäten vom Grill und Fassbier ist für Essen und Trinken bestens gesorgt. Live Blechmusik und Kinerhüpfburg. Auf euer Kommen freut sich der FC Plankstetten!

Flyer-Sommerfest.jpg

Veranstaltungstermine

Die Terminplanungen zu den Veranstaltungen sind abgeschlossen. Unsere Veranstaltungen findest du im aktuellen FCP-Eventkalender 2022. Wir freuen uns auf Dich!

Neue WhatsApp-Gruppe

Liebe Mitglieder, seit Beginn des Jahres gibt es eine Vereinsgruppe in WhatsApp. Hier werden immer wieder akt. Infos zum Spielbetrieb, den weiteren Abteilungen und zu geplanten Veranstaltungen etc. mitgeteilt. Wer mit aufgenommen werden will, bitte einfach auf die Mitglieder der Vereinsführung zugehen.