Hallo Sportbegeisterter, du bist hier auf dem Internetauftritt des FC Plankstetten 1969 e.V. gelandet. Der FCP ist genauso wie das Benediktiner Kloster in Plankstetten beheimatet. Wir sind ein Sportverein mit ca. 380 Mitgliedern und bieten viele Möglichkeiten sich zu engagieren oder Sport zu betreiben.

Du willst Mitglied beim FC Plankstetten werden? Dann lade dir die Beitrittserklärung herunter und gib sie bei uns ab!

Umbau der bestehenden Flutlichtanlage auf energiesparende LED Technik

Im April 2021 wurde die bestehende Flutlichtanlage auf die energiesparende LED Technik umgestellt. Die Maßnahme wurde im Rahmen der nationalen Klimaschutzinitiative des Bundesumweltministeriums umgesetzt. Weitere Zuschussgeber sind der Bayerische Landessportverband, die Stadt Berching und der Landkreis Neumarkt. Wir bedanken uns bei allen Zuschussgebern, ohne die das Projekt nicht umsetzbar gewesen wäre. Die neue Anlage verbraucht nur einen Bruchteil des Strom im Vergleich zur alten Anlage mit konventionellen Metalldampflampen, wovon auch die Umwelt profitiert.